女生会介意男生不是第一次吗?

来自广利桥率真的玉蝶梅
你好,我来回答一下你这个问题吧,如果说一个女生不介意男生是不是第一次,那么我认为这个回答是肯定的。也就是说他会介意,但是在目前的社会上来说,男生是不是第一次你也不可能知道,I 只能凭着一句话去相信是不是第一次,这未免也太过于武断。因为他是不是第一次一句话能证明什么呢?如果真的是第一次的话,他说第一次那个女生又会相信多少嘞?所以说这个问题也就是没有办法去彻底的说明一点什么。因为说什么,他都是一个没有办法政协的答案。谁都会有占有欲,女生也不例外,当然他想知道的答案,但是他自己也不会相信的。比如说一个男生真的是第一次的话,他说出来女生也许更加不会相信,反而你说你不是第一次,女生却会相信了。所以这个问题的答案也就没有一个真正的定义在那里,只是随便怎么说而已。好了,以上纯属个人的回答,如有雷同,纯属巧合,希望我的回答能帮到你。有些错别字,请勿建议。
剑锋jason
这个问题分人吧,有的女人介意,有的女人不介意。再说男生的第一次是可以演,也看不出来。就像有的男生有处女情结一样,有的女人也会有处男情结。但的确是很少见,很少有人会在意这个问题。两个人在一起还是彼此喜欢更重要一些的。
百度网友eb2cbfa
介意
介意,很介意,因为我有极强的占有欲,介意他以前爱过的人,介意所有的第一次不是和我一起,介意他和另一个女人在床上翻云覆雨,害怕他拿我和她人做对比,介意他以前浓烈的爱过别人,害怕他以前把爱用光了,留给我的只是剩下的,或者是不是最热烈的爱。可能是因为我有感情洁癖,当然这样要求别人
云上雨裳

会。女生会介意男生不是第一次的,尤其是那些有心理洁癖的女生,她不能接受自己爱的人和别人有过亲密关系
MichaelOrSong

女生大部分情况下是不会介意男生是不是第一次的?女生大部分情况下是不会介意,南昌市不是第一次的。因为男生是不是第一次女生也是不会看出来的?这种事情只要两个人。相互真心喜欢就行了,其他的事情都是浮云。