女生会介意男生不是第一次吗?

孤影听风语s2

如果女生是第一次她肯定多少有点介意,如果不是她应该也没什么好介意的。但是一起还是开心最重要。你对她好就行爱她就行,你不说就可以了。

爱都相互的。

第一次没用的会介意,第一次用过的就不会介意。年龄大的也不会介意,极个别开放性家庭的孩子不会介意。

在渡蚁桥思念亲人的云朵
我认为,这个问题是因人而异的,我们不能把它简单的定义为在意或者是不在意。
虽说婚前性行为在现代社会早已经屡见不鲜,但是,我们不可否认的是,当前,还是有相当一部分男女并没有发生过婚前性行为的。
1.女生是第一次的,会在意男生不是第一次
这类女生一直坚持婚前不发生性行为,作为交换条件,她必然也会要求对方是第一次,否则,心理上是无法予以接受。
所以,这种女生,会在意男生不是第一次。
2.女生是第一次,不会在意男生不是第一次
这类女生一直保持的准则可能是我就是我,我做好我自己就可以,我反对的,我坚持的,只是对于我个人而言,对于另一半,没有此种要求。
所以,这类女生,不会在意男生不是第一次。
3.女生不是第一次,会在意男生不是第一次
这类女生,可能第一次时受到过一些伤害,所以,对于下一个男生,为了避免类似的伤害再次发生,她会在意男生不是第一次。
4.女生不是第一次,不会在意男生不是第一次
这类女生可能会觉得既然自己已经不是第一次了,那么,就没有必要再强求对方是不是第一次,两情相悦即可!
所以,女人会在意男人不是第一次吗?
这个问题,并没有统一的标准。
zhfbuzd88
情感倾听者

女生一般不会介意男生是不是第一次,随着年代变化,现在这个问题基本没有女生介意,好多男的都不介意女生是不是第一次。
风月浪人6

其实大部分女生是不会介意男生不是第一次,但是男生却会介意女生是不是第一次因为男生他对处女膜有一定的那种介意?他一般都是介意女生是不是第一次?而女生不会介意男生,男生其实有很多都不是第一次的了,谈那么多恋爱怎么可能会第一次?

所以关于感情的事情,双方还是要看开点。不能够因为一丁点的原因,就导致双方分手,这样只会让男女两个人都感到伤心。

百度网友a00b20f
男生不是第一次女生也能接受只要感情好就不会放心里女生不是第一次男生就不乐意的记得有一位男士经常约朋友去喝闷酒喝晕了就说新婚之夜发现他媳妇不是第一次几年了又不提出离婚就是自己心里那个坎过去男生女生的第一次更看重现代社会开放了很多男生男女生被父母自由恋爱冲动是第一次就不由自主献出了有部分男女生不能控制,有分寸,还能保住纯洁,再次也希望父母要提醒儿女们不要随便付出纯洁的青春,把第一次留在新婚之夜吧。