俱乐部的目的是什么?

Zoie17980

《俱乐部的目的 》是Jo Kyeong-hoon-I执导的电影,该电影于2016年6月9日在韩国上映。

电影主演主要是Kim Hee-won-IV (김희원)、Yeo I-rye (여이례)、Lee Joon-gyoo (이준규)、Ko Chan-woo (고찬우),电影时长117分钟。

剧情介绍:

三个男人从一个社交俱乐部聚在一起的亲密的原因,然后一个可爱的和性感的女孩恰好落在他们面前!

“一个性感和富有的人去军队放弃他的学校的学分,“失败者”刚刚出院的梦想在加热爱和永远的鹅爸爸谁没有过性生活,加入一个滑翔伞俱乐部的其他原因。

一个火辣性感的女孩出现在他们面前,三只鬣狗说服她去过夜的滑翔伞旅行与他们。