我就跟其他男生聊天,他还有追问,他说你是不是喜欢上别人了?

嫚迩P3

如果和其他男生聊天都不放心,说明你没有给他安全感,和他多沟通,双方互相理解,融洽相处。
帐号已注销

你应该很想想知道他在你心里有多少份量 喜欢你,觉得自己没自信。自信点,在他心目中,谁都比不上你。
飞翔の鸵鸟ffe3
。。。首先,如果你已经确定了男女关系,那么这一点事一定要注意生活中的言行,除非一种情况,那就是你聊天的这个男生,你的男朋友也非常熟悉,他不在乎或者特别放心就没问题了,但是他要是不熟悉,那么这种情况就属于侵犯了他的领地了,他问问你也是很正常的现象
攻关广大楹联朋B

1.可能你有言行让他觉得你爱他,想确认你的态度,但是不想和你有发展,或者是拿你当后备的2.想知道你爱不爱他,再故意说他有喜欢的人,考验你会不会竞争3.希望你你说爱他,再告诉你他有喜欢的人,显示他是有男性魅力的4.怕你说不爱他,没有面子,所以先说他是有喜欢的人的。算是一种心理防有点自欺欺人。o.在异性方面没有自信,希望你他肯定。
双新竹5Y
因为你的男朋友不想让你跟异性聊天,他会吃醋,会胡思乱想,怕你喜欢上别人