新站如何做到快速收录?

新站http://www.szqycdz.com/上线好久了,一直都没有收录,是怎么回事?百度站长提交链接也老显示验证错误!... 新站http://www.szqycdz.com/上线好久了,一直都没有收录,是怎么回事?百度站长提交链接也老显示验证错误! 展开
泽维日记

对于一个新网站来说,你上线之前就要做好准备,比如说sitemap提交、资源提交、外链引蜘蛛等等,常见的方法就这些,我给你讲点骚操作:

1、准备好更新文章计划,更新周期。文章原创更新是百度收录的准则之一。原创质量好的文章收录还是很快的。

2、新站多做外链,做外链有免费和付费的。免费的一般是网站分类目录、友链交换、以及别人博客微博或社交平台的链接。付费的就是有些外链交易平台。根据时间周期来放你链接在他网站上。注意:外链切勿单一化,一定要丰富多样化。就是说你要多种形式,不要觉得一种收录索引情况好就针对做,而是做全。

3、针对网站你可以自身做做检查,多看百度站长平台的文章和算法解析之类的内容。

总结:其实就两点,保证你自己的站内的内容,加强别人站点对你站点的支持。现目前搜索渠道的收录时间拉长很多,基本你要坚持一个月才能看到效果。按照我说的建立工作计划和内容。基本一个月后你的收录和网站质量都会提升不少。只要保持这个节奏,以后你的网站收录会比一般的站点快。

柚鸥ASO
悦然wordpress建站
温江区悦然网络工作室是一个专注企业网站建设的个人工作室

新站的考察周期日前很严查,你需要持续做好内容,然后进行如下操作:

一、保持一个固定的更新频率。

二、把网站添加到站长平台,然后进入站长平台提交链接,使用里面的api、sitemap、手动提交。你目前提交不成功可能对与此有关。

接下来只要网站本身没问题,一段时间后就能收录,新站1-3个月都算正常。

小明哥说软件
互联网广告渠道服务商,为中小企业赋能

 新站如何做到快速收录?

一、站内设置

  网站被快速收录的基础是站内优化,比如网站架构、URL设置、404设置、robots设置等等。

(1)包含关键词的URL置或伪静态设置。如果是动态路径一定要在三个参数以内,超过三个参数做伪静态处理。

(2)robots设置和404页面。就算不屏蔽任何内容,也应该有robots.txt文件,网站404页面是网站友好度的体现。

(3)扁平化的栏目设置。不相关栏目之间不要做内链链接

(4)网站地图设置。网站地图是梳理整个网站的导航页,不仅是给搜索引擎看的,也是给用户看的。

(5)无作弊行为。有任何作弊行为都会导致新站不收录

二、高质量内容

高质量的内容不一定是原创的内容,原创的内容也不一定是高质量的内容。高质量的内容一定是可以解决用户需求,并且有别人网站所没有的内容。

(1)整理综合其他网站质量比较好的内容,编辑并加上利于阅读的元素,例如:图片、表格、视频

(2)整理百度知道、百度贴吧、QQ群的即时内容

(3)经验原创内容

三、站外推广

推广是最后一步,也是非常重要的一步,推广包含外链和推广。新站的权重非常低,信用度非常低,但是外链能传递权重给网站。同时推广能带来网站的用户,搜索引擎会有限把具有大量粉丝的网杂很难提前收录和排名。

(1)软文推广。用软文投稿的方式在行业站提交带网站链接的高质量软文

(2)分类信息平台推广。大量的高质量分类信息平台商铺也是高质量的外链

(3)论坛文章推广。论坛热门帖子也是一条高质量的外链,即便是个性签名的链接

(4)QQ群推广。QQ群推广能在短时间内带来大量的用户

(5)QQ空间和邮件推广。跟QQ群一样能带来大量的网站用户

(6)博客链接

(7)友情链接

新站收录周期一般在一周以内,也有半个月没有收录的。要快速收录有三个方面需要做到:站内设置合理、高质量的内容、站外推广。能做到这三点新站必定能快速收录,并且排名可能非常不错。

Social搬运工

一、站内设置

网站被快速收录的基础是站内优化,比如网站架构、URL设置、404设置、robots设置等等。

(1)包含关键词的URL置或伪静态设置。如果是动态路径一定要在三个参数以内,超过三个参数做伪静态处理。

(2)robots设置和404页面。就算不屏蔽任何内容,也应该有robots.txt文件,网站404页面是网站友好度的体现。

(3)扁平化的栏目设置。不相关栏目之间不要做内链链接

(4)网站地图设置。网站地图是梳理整个网站的导航页,不仅是给搜索引擎看的,也是给用户看的。

(5)无作弊行为。有任何作弊行为都会导致新站不收录

二、高质量内容

高质量的内容不一定是原创的内容,原创的内容也不一定是高质量的内容。高质量的内容一定是可以解决用户需求,并且有别人网站所没有的内容。

(1)整理综合其他网站质量比较好的内容,编辑并加上利于阅读的元素,例如:图片、表格、视频

(2)整理百度知道、百度贴吧、QQ群的即时内容

(3)经验原创内容

三、站外推广

推广是最后一步,也是非常重要的一步,推广包含外链和推广。新站的权重非常低,信用度非常低,但是外链能传递权重给网站。同时推广能带来网站的用户,搜索引擎会有限把具有大量粉丝的网杂很难提前收录和排名。

(1)软文推广。用软文投稿的方式在行业站提交带网站链接的高质量软文

(2)分类信息平台推广。大量的高质量分类信息平台商铺也是高质量的外链

(3)论坛文章推广。论坛热门帖子也是一条高质量的外链,即便是个性签名的链接

(4)QQ群推广。QQ群推广能在短时间内带来大量的用户

(5)QQ空间和邮件推广。跟QQ群一样能带来大量的网站用户

(6)博客链接

(7)友情链接

*回答来源链接:https://www.zhihu.com/question/50116148/answer/412951872

以上就是《新站如何做到快速收录?》的全部内容,感谢阅读,希望对你有帮助!

uss0321
日常的,其他人回答都说了,
我补充个重点的吧, 就是新站 想收录快, 只有一个办法 就是靠外链的,
你要找你网站 关键词 所在 行业领域去找 这个行业 收录不错的 网站、贴吧、社区、论坛、博客、自媒体等 去大量散布 你自己 标识的关键词(含长尾词) 的 资讯信息、视频; 来做外链;
还有收费的,免费收费都可以咨询我。 我们专业 做 网媒、自媒 、短视频 引流的。