高中的社交重要吗

坦率又灵秀的长颈鹿4

高中的学习最重要。
我相信大家都知道在高中这个时候基本上是给自己一个交代的时候,
这个时候如果出点岔子在12年的书就等于白读了!
但是很多人在这个时候就是沉迷于社交(包括恋爱)其中还不乏一些成绩名列前茅之流,基本上在我身边的人都觉得社交很重要出社会就靠社交,
其实真正在社会摸爬滚打过后都会悟出一个道理社交固然重要但是你如果没本事你社交再好也并然卵。
其实大多数的高中生如果真的很看重社交那么成绩绝对好不到哪去(个别的那种鬼才不算)有人这时候会说那在一起学习还不是一样的,不兄弟你们这是相互为对方提供价值,也就是合作共赢自己
就说我吧我初中就是特别醉心于社交(手动滑稽)然后这个社会就把我毒打了一顿,所以我一直都觉得我不胖就是被社会毒打肿的,那时不懂事觉得自己可以出去闯出一番天地结果被教育的死去活来的然后又回到学校。所以我从小就懂钱难挣,屎难吃的道理
所以啊真的高中这个时候大家最好以学习为主其他的真不是很重要,如果你家里有矿当我没说。感谢各位老爷的支持
五彩石555
其实高中社交也很重要的,同学情义也很真