女友忘不了前男友,该不该分手呢?

活力赛点

我觉得我无法给出准确的答案,只能尽力帮它分析,找到答案。她和你在一起的习惯还没有养成,和前男友在一起多年的旧习惯已经让她不适合现在的相处方式,所以她选择回到自己的舒适区;

和前男友分手带来的伤害已经被时间淡化,但在感情的天平上,现在的关系比过去的要轻。分手后,要么彻底放弃,重新开始,要么放弃不了复合的追求。最难的部分在于被抛弃的人在放不下的时候不情愿或者不愿意。之前在关系安排中提到过“互相吸引的因素”、“习惯”、“不愿意”这些词。那么你要明确分析是什么因素影响了你的选择判断。

如果“不情愿”是因为互相吸引造成的,那你可以说说她。告诉她是什么让你不愿意轻易放弃这段感情;沟通理解她想要爱和相处什么,她想要什么和你想要什么是否有区别;答应她为了在一起能做什么改变什么,守信用。当然,感情是无法控制的。如果你试图挽救他们,但结果仍然以失败告终,请不要说“为了你我……”。

努力挽回是你可以付出的理由,但是努力也许会有好结果,但不一定是好结果。如果你通过努力挽救了这段感情,请珍惜;如果努力了也恢复不了,请放眼未来,找到你的她。很多时候,两个人习惯在一起,而不是相爱。经过一段时间的追求和被追求,你同意和她在一起。过了这样一个月,无论你如何选择拥有幸福的生活,无论是外貌还是头脑,天赋还是财富,你会如何选择

如果第一反应是分手,你是不甘心的。如果第一反应是分手,还有点窃笑,说明你不仅不甘心,不愿意就像把手捏在肉上。越掐越疼。不甘心就像挖坑,越挖越深。只要你不甘心,都是错的!放下就好,转身过聪明的生活。

美食探索先锋队

既然忘不了那就再努力让她只记得你的好,不要勾起他对前男友的回忆。如果你尽力了还是忘不了的话那就分手吧,她的心都不在你这里也没必要做一个舔狗。
为真实发声

看是哪种忘不了了,记得前男友甚至对自己的过去有一点怀念是很正常,但把你和前男友对比甚至直接说他怎么好那就可以考虑分手了
幸福小猪猪208

当然应该分手,遇到一个总是心里别想前男友的女朋友,会让自己觉得没有安全感,也没有存在感,影响自己的心情。
斯蒂芬斯991
当然应该分手了,因为你的女朋友现在还忘不了她的前男友,对你也不是真心的,应该要尽早分手。