就是有部美国电影,是关于地下怪兽的,我记得其中一点是怪物只能在土里走动,追人到了一堆岩石上

wuxia68

这部电影叫《异形怪魔》,该系列影片共五部。
中文名:异形魔怪
外文名:Tremors
其它译名:震颤,从地心窜出(台),深渊异形
出品时间:1990年
制片地区:美国
导 演:Ron Underwood
编 剧:S.S. Wilson,Brent Maddock
类 型:动作/ 惊悚 /科幻/ 恐怖 /喜剧
主 演:凯文·贝肯,弗莱德·沃德
片 长:96min
上映时间:1990年01月19日
对白语言:英语
剧情介绍:
凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜出,吞噬地面上的人类与家畜!此时,小镇居民陷入了恐慌之中……他们两人是否能帮助小镇居民,打击地心怪物呢?
无聊睇天下
《深渊异形》又或译名《异形魔怪》
凯文贝肯“野东西”与佛瑞德华德是内华达州一个叫做“完美镇”上的临时工人,正当他们准备离开这个荒凉小镇,到别处求发展时,却发现当地居民与家畜神秘死亡的尸体,死因皆离奇怪异、不合逻辑。不久后他们赫然发现,凶手并不是什么杀人犯,而是比杀人犯残忍几百倍的上千只巨形突变怪虫!它们潜伏在地底下,然后以迅雷不及掩耳的动作从地心窜出,吞噬地面上的人类与家畜!此时,小镇居民陷入了恐慌之中……他们两人是否能帮助小镇居民,打击地心怪物呢? 系列影片共四部