求一日本动漫

男主拥有某一能力,可以从小孩变为成年人,好像有两个人格,是一个怪盗,专门偷各种有特殊能力的艺术品,我只记得有一件艺术品是装在一个特别大的长方形盒子中,盒子是黑色的,特别大... 男主拥有某一能力,可以从小孩变为成年人,好像有两个人格,是一个怪盗,专门偷各种有特殊能力的艺术品,我只记得有一件艺术品是装在一个特别大的长方形盒子中,盒子是黑色的,特别大,似乎有几十米高,盒子里有一具骷髅,骷髅没有双手,只有一条腿,左眼窝或是右眼窝被一根管子穿过,与胸腔连在一起,骷髅背后长有一对翅膀,一只有骨头,另一只长有黑色的羽毛,还背了一柄大剑,大剑是通过锁链横着绑在骷髅的背上的,看起来很像是人被钉在了十字架上 展开
萌家少女

出自动漫天使怪盗的剧情,当男主(红发)变成怪盗dark(紫发)的时候会变样(如图)。