男朋友我们订婚了他不和我在一起住 是不是不爱我了 但是感觉我精神不好怕刺激我敷衍订婚的?

百度网友2e91bb4
既然已经谈到结婚和订婚的地步,你们应该已经不仅仅是男女朋友的关系,如果有什么解不开的还是抓紧跟他沟通,如果长此以往下去的话,很有可能会真正的刺激到你的精神。。
尤其是女孩子,如果感情太敏感的话,会受到严重的打击,打击过后可能一时半会都好不了,对你的生活对你的工作,都会有产生很大的影响,希望楼主能够好好的去跟你男朋友处理了一个问。。
看看他究竟是什么原因不和你一起住,同时也问清楚你们之间的矛盾在哪里,这样的话能够冷静的解决问题,如果长此以往持续冷战的话可能会给你们带来巨大的压力。
希望楼主能够好好的跟他沟通,看看怎么回事必要的时候可以跟她的父母沟通一下,或者跟你的父母沟通一下,看看问题出在哪里,把问题解决掉,你们之间就能够重归于好,就能够走向美好的未来,拥有一份美好的爱情。
情感导师心理咨询法律顾问沈老师
我来回答你的问题,你男朋友有可能有点烦你了,男人对女人的爱随着对身体的熟悉程度逐渐减少,当最初他没碰到你时,你就是他的一切,他会使出浑身解数来让你开心,当他得到你后他会和你血缘亲人一样相处,当他对你身体熟悉到不想碰的时,就看你烦,想离开你一个人静静,你肯定是每天都找他做那事,导致他腻了,相逃跑,所以,你还是控制一下自己比较好,希望可以帮到你。
深008
情感倾听者

你们只是订婚了而已,男朋友不跟你住一起这很正常,毕竟你们两个还没结婚,这也是对你的一种尊重,不要想太多,你男朋友爱不爱你,你应该感觉得到。
北京易净堂
订婚了但是不和你住、可能是对方比较保守、不愿意和你一起住,肯定是爱你才会和你订婚啊。
阿利的农村生活
如果订婚就是可以同居了。不在一块儿住的是很多。,我们订婚。结婚之前我就没有和媳妇儿睡,,那时候的女孩比较保守。不结婚就不和男朋友睡在一块儿。不爱你不爱你为什么要和你订婚呢?不要想的太多。有时也是因为工作原因不能和你住在一块儿吧。