平安福保险到底值不值得买?

赵洺悦保险经纪人
财经专家

赵洺悦保险经纪人

值得买。

平安福是平安每年不断更新升级的重疾保障保险,相比于平安福20,新定义重疾平安福21,增加了中症保障,轻症可获赔6次了,同样保额的情况下,保费下调了一些,是简单明了的合格产品。

挑选一款保险产品永远比挑选一家保险公司重要。因为不管大公司,还是小公司,都是按照合同来赔付的。

如果你是普通的工薪家庭,投保预算不多,1万多的平安福就得谨慎考虑。

当你承受不了的时候,保险代理人往往会降低保额,你买不起50万,就买30万、20万的,这时候,你一定要冷静评估自己的风险保额!买重疾险,保额非常重要,千万不能妥协!

如果你预算充足,就是喜欢平安这品牌,那平安福值得买。

买保险,听过的保险公司产品往往价格更贵,保障一般;

而没怎么听过的保险公司则会走性价比路线,更低的价格给你更好的保障。

原因很简单,听过的保险公司花钱做广告不能白做吧,营业费用、广告费用得算在成本里吧!

所以投保时,公司品牌选择是避不开的,谁也不会有唯一的答案,我只能建议你,永远不要因为品牌或价格等一种因素就去选择一款产品。

也可主动学习一些保险基础知识。买保险这件事,不是微不足道,值得花点时间去认真对待。