西安也号称是美食之都,去西安有哪些小吃不容错过?

Kimber音乐

是面食。岐山臊子面、棍棍面、扯面、油泼面、蘸水面、麻食、汇通面等,面食种类最多,也是西安人平时喜爱的食物。同时还有包子、灌汤包子等,极富陕西特色。油泼面。包括扯面、棍棍面、刀削面及干拌面、菠菜面等。现在也遍及北方。如果南方人用北方小麦做,也会喜食的。南方小麦没筋。

砂锅米线我挺推荐的,感觉符合我们闽南人的口味,吃完整个人很神轻气爽,现在想想,可能是吃得饱了,有力气了,当然就神轻气爽了。肉夹馍,三秦套餐少不了的肉夹馍,腊汁肉夹馍,必须肥瘦或者皮瘦,满满一口油,铁拳虎背菊花心,馍酥肉烂,一口馍一口米皮,从小吃到大。

牛羊肉泡馍是陕西的特色小吃,稳坐西安小吃界第一把交椅。它烹饪精细、料重味美、肉烂汤浓、肥而不腻、汤鲜味美,吃过后唇齿留香,令人回味无穷。肉夹馍的最好搭档,吃一份肉夹馍还不够最好再来一份凉皮,擀面皮,米皮都很不错。米皮柔软有劲道,擀面皮弹性十足有嚼劲。 开胃还爽快。肉夹馍加凉皮再加一瓶冰峰组成三秦套。

肉夹馍的最好搭档,吃一份肉夹馍还不够最好再来一份凉皮,擀面皮,米皮都很不错。米皮柔软有劲道,擀面皮弹性十足有嚼劲。 开胃还爽快。肉夹馍加凉皮再加一瓶冰峰组成三秦套羊肉泡馍 肉夹馍 肉丸胡辣汤 岐山擀面皮, biangbiang面 岐山哨子面,油泼面,凉皮,搅团,锅盔,羊肉泡馍,凉皮,油泼面,肉夹馍,葫芦头,水盆羊肉,羊血粉丝汤,胡辣汤,甑糕,西安灌汤包代表西安本土第一就是手擀面一年四季都是第一。关中依次扯面,肉夹馍(潼关多层饼夹馍代表东府)凉皮,肉丸糊辣汤,泡馍,搅团,臊子面(岐山“han水面西府代表)羊肉活络。

A7的文库

听到西安两个字,首先想到的应该就是肉夹馍了,此外的特色小吃还有凉皮、羊肉泡馍、肉丸糊辣汤、岐山臊子面、贾三灌汤包等等。
天悦536
例如羊肉泡馍,肉夹馍,凉皮,岐山臊子面,粉汤羊血,这些小吃味道都特别的棒,到了西安一定要去吃。
房间号45
西安的肉夹馍,西安的羊肉泡馍,这些都是非常好吃的西安特色小吃,如果去西安旅游,一定要去品尝。