terry英文名寓意是什么?

小琪聊塔罗牌

Terry的常见翻译音译为特丽,特里,特瑞,Terry意思是特伦斯和特雷尔的缩写,男孩叫这个名字较多,源自德语、法语、拉丁语、挪威语、希腊语、英语,叫Terry的人通常精力充沛,聪明,有创造力,多才,耐心,独立,敏捷。

特里最终来源于西奥多里克,Theodoric是日耳曼语的名字,来源于“thiuda”(意为“人民或种族”)和“reiks”(意为“权力或统治者”),English Teresa的简写形式,这是一种不确定的词源名称,一般认为源于希腊语therizein(收割,收割),因此采用了“收割机”的定义。

英文名字:Terry

中文音译:特丽,特里,特瑞。

中文翻译:喜欢追求乐趣的男孩,像雷神一样。

性别倾向:男生。

语种来源:德语,法语,拉丁语,挪威语,希腊语,英语。

发音音标:美式发音[ˈtɛri]暂无英式发音。

性格寓意:精力充沛,聪明,有创造力,多才,耐心,独立,敏捷。

常用昵称:Tessa,Tess,Terrie,Terri,Teri,无。