你的男朋友有很亲近的女性朋友,你会不会吃醋?

教育我最懂

如果你的男朋友有着很亲近的女性朋友,你这时候肯定会吃醋的,但是你一定要懂得分寸,因为每个人都有自己的交际圈子,每个人都有着自己的私人空间,如果你太过于干涉的话,反而会影响到你跟男朋友之间的感情。

懂得分寸

女人们在经营爱情的时候,一般都是比较敏感的,她们不知道如何去做才能够让自己的爱情变得长久,尤其是对待另外一半的时候,只要对方有着一些亲近的异性朋友就会吃醋。这是很多女人都会有的表现,所以也不要觉得难为情,但是我们一定要懂得分寸。

其实每个人的交际圈子不一样,他们的朋友也是不一样的,如果你的男朋友只有男性的朋友,这时候你就应该让你的男朋友多接触一些女性,这样子才能够显示出你男朋友的交际圈子广,如果你男朋友没有朋友的话,你心里面也是不舒服的,所以说我们一定要保持理智。

懂得经营

你的男朋友有着比较亲近的女性朋友,这时候的你也不应该过度的是计较。你的男朋友也需要自己的私人空间,如果你干预他的一些私生活,就会让他觉得你太过于自私,这样子就会改变对你的看法,长久下去他也不会再爱你,所以说我们一定要懂得宽容。

你吃醋完全是可以理解的,如果你没有安全感,你可以跟你的男朋友说出来,让他在之后相处的过程当中注意一下子分寸,那么在之后也不会这个样子,所以说女人们一定要为自己争得主动权,你也可以选择跟你男朋友的异性朋友做朋友,这样子你就会知道他们的一举一动。

好的爱情是需要自己经营的,如果我们懂得经营自己的爱情,那么这样的爱情一定会长久,双方也会变得更恩爱。

帐号已注销

如果说自己的男朋有非常亲近的女性朋友,那会不会吃醋呢?基本上来讲,大部分的人都是会的。但是具体的也要看亲近到一个什么样的程度。

一.喜欢聊天

首先来说一下第一种可能会比较普遍存在的一种情况。就是比如说你们一帮朋友在一起聚会的时候,你的男朋友总是会跟某一个女性一直聊天,并且他们之间会聊的非常的开心。那像这种情况呢,有可能是他们之间的关系确实比较好一些。然后这个女性也比较会聊天,比较有幽默感,所以说就让他们觉得聊天非常有趣,而且乐于跟他聊天。那像这样子的情况呢,有一部分的人会吃醋,有一部分的人是不会吃醋的。我的话,应该不会吃醋。因为这种情况也确实是可以理解的。

二.单独在一块

第二个就是你的男朋友跟其他的女性单独一起出门。像这种情况呢?基本上90%以上的女性都是无法接受的,我也会吃醋。因为在正常的情况下,男女基本上都不怎么会一起单独出门。会单独出门的,基本上都是那种约会的情侣之类的。而且正常的人都知道有了女朋友要避嫌,如果说是单身的话,那无所谓。如果说这个男的有去跟这个女的报备说某些原因需要一起单独出门,那这样子的情况下呢,就会有一部分人是可以接受的。因为进行了报备的话,那对方也自然会更放心一些。如果说是偷偷摸摸,单独在一起的话,那十有八九就是出轨了。

三.干什么都在一块

第三种呢,就可能是一些男女同事之类的,他们可能干什么都会待在一块儿。大概有一半的人会吃醋,但是我不会吃醋。比如说工作的时候,要是一起工作的吃午饭,吃完饭又是一起吃的晚饭,午饭。这样子他们待在一块的时间特别的长,也会导致一些人吃醋,但是因为是有工作的性质存在,所以说有些人也可以理解。

大家看完,记得点赞+加关注+收藏哦。

panwang222
会的,我觉得这是人之常情,自己的男朋友和异性亲密接触,任何女人都会吃醋的。
佳音2020nice
不会,因为我很了解自己的男朋友,他是一个对感情非常专一的人,所以和他的女性朋友在一起也不会发生什么。
hujiay777
会的,因为他们联系太频繁,总感觉他们之间还会搞暧昧,我觉得这样的男朋友真的很不靠谱。