住宿舍特别吵,睡觉睡不好,请问有什么办法吗?

除了搬出去住,还有隔音耳塞(隔音耳塞的话一般带上去两三个小时,自己就掉下来了,就算不掉下来,那闹钟就也有可能闹不醒你),还有什么办法吗?有没有像蚊帐一样,并且隔音效果简直... 除了搬出去住,还有隔音耳塞(隔音耳塞的话一般带上去两三个小时,自己就掉下来了,就算不掉下来,那闹钟就也有可能闹不醒你),还有什么办法吗?有没有像蚊帐一样,并且隔音效果简直顶级的那种,闹钟放里面也闹得醒你,但是外面却听你闹钟声音很小? 展开
帐号已注销
我无法斩杀已经失去忍者尊严的人。作为忍者不应该被一时的感情左右。将任务贯彻始终。我想与那样的你战斗到最后
佘康盛9E
买付耳塞戴戴吧!
lwtl518
集体生活的宿舍就是这个样子,因为人和人的素质是不一样的,如果想休息好,那你只能出去租房子住,否则就把自己的心态调整平和了
匿名用户

一:你可以听音乐,用此来解决吵闹
二:和颜悦色的跟他们提出来,如果不听请看下面
三:如果不听你的,有可能赌气,就更吵了,所以,你可以装作很平静,怎么也没有被打扰的样子,如果实在不行,如果老师和宿管还存在于地球的话,就可以求助
四:关系好的话就晓之以理动之以情,具体措辞
wq5566518
嘻,有时大家在闲谈时你就说一下嘛,大家可以谅解的!跟他们说:以后大家晚上还是说话小声点好,不要太吵了,吵到别人就不好了,别人也要休息的,是不?反过来,要是别人也经常晚上这样吵,我们也不好受,是不?跟他们讲道理,相信大家都会听的