记忆力下降失眠多梦是怎么回事?

ccc菜辣椒ccc

失眠多梦、记忆力下降这种情况属于神经功能紊乱所导致的现象,同时还会伴有心慌、注意力不集中、头晕目眩的症状,这种疾病可以口服安神补脑液进行治疗,同时也可以口服谷维素进行促进失眠的治疗。在日常生活里,要有适当的体育锻炼,保持乐观的心情和心态,避免精神压力过大。在日常生活中要避免感冒、避免受凉、避免喝酒,这种情况会对睡眠有所改善,最好在治疗方面还是以日常的生活方式为主,避免长期服用药物治疗,长期服用会对药物产生依赖性。
酌酒老陈
大概率和你生活压力过大有关。
心情不好晚上就失眠多梦,睡不好身体机能就会下降,会觉得记忆力下降。
最好是吃一些安神补脑的中成药,因为西药副作用有点大,容易有依赖性。
好梦成真好人好梦
记忆力下降就是你失眠多梦导致的,失眠多梦应该是肾虚导致的,建议吃点六味地黄丸调理一下。
耐心且舒畅的雪花7

记忆力下降,失眠多梦这是因为平时工作生活压力大,并且思考太多
蔷闻镶30
也许是生活工作压力大的原因吧