意大利获得本届欧洲杯冠军,你如何评价意大利的表现?

请随意挑选

本次欧洲杯意大利在主帅曼奇尼的带领下披荆斩棘,最终获得了万众期待的德劳内杯。先从小组赛说起,意大利被分到了A组,同组的有加雷斯贝尔领衔的威尔士队,本届欧洲杯黑马之一、扎卡领衔的瑞士队和相对于比较弱的土耳其队,小组赛三战全胜拿到九分第一个出线,净胜球7个,未丢一球全胜晋级,斯皮纳佐拉、洛卡特利、因莫比莱发挥出彩,在本次赛前意大利并不被看好,但随着赛程的进行意大利这支老牌劲旅的冠军相越来越清晰。

在淘汰赛中,第一轮比赛意大利就遇到了本届欧洲杯以铁血防线挺进淘汰赛的奥地利队,最终90分钟战罢双方握手言和进去加时赛中。在加时赛中,凭借替补出场的佩罗纳和小基耶萨的进球最终挺进八强。第二轮比赛,意大利遇到了德布劳内领衔的比利时黄金一代,这给曼奇尼出了很大的一个难题,但是幸运的是比利时球队第一队长阿扎尔的伤缺给了意大利一个良好的机会。这支比利时曾在2018年俄罗斯世界杯上力压英格兰拿到世界杯季军,队中黄金一代名将辈出,世界第一中场德布劳内、刚刚获得意甲冠军的国际米兰当家射手卢卡库、还有虽然最近状态不好但是依旧发挥巨大作用的球队队长阿扎尔等,但是比利时的“百岁后防线”也正式宣告了对意大利的屈服和无奈。

第三轮比赛中,由于上一轮意大利主力左后卫斯皮纳佐拉的伤缺,给你意大利很大的压力,意大利同西班牙120分钟内战至1:1平,最后拖入点球大战。点球大战中,本次欧洲杯最佳球员多纳鲁马犹如天助,扑出了西班牙射手奥尔莫和莫拉塔的点球,若日尼奥一脚将西班牙送回家。

今早上的决赛我是看的回放,客场作战的意大利队打破了英格兰队在门口夺冠的幻想,又是点球大战,又是多纳鲁马,最终名帅曼奇尼携手意大利夺得冠军,队长基耶利尼也捧起来德劳内杯,53年后意大利再夺欧洲杯!

牵着蜗牛散踄

你的离开本届杯赛上的表现还是非常不错的,不仅是取得冠军,而且也在于它的打法在每场比赛中的这种灵活多变,快速反击的打法确实让人眼前一亮
春季的风啊

意大利的表现是非常精彩的,而且他们也是凭借了自己的能力,为我们带来了一场精彩的比赛。
爱上我企鹅9啊
意大利的表现还相当不错的,属于正常发挥,说明平时练习的比较多。
陈远红红红

表现是非常不错的,而且意大利这次表现让人感觉特别的惊艳,成为冠军也是名副其实。