雪铁龙c3xr电瓶多大的

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

雪铁龙c3xr电瓶是12V60Ah。电瓶,也叫蓄电池,是电池的一种,它的工作原理就是把化学能转化为电能,电瓶分为普通蓄电池、干荷蓄电池、免维护蓄电池,雪铁龙流线型车身圆润饱满,风阻系数达到0.31。

汽车电瓶保养方法

当汽车熄火后,尽量少使用车内的用电器,很多人在路边等人时喜欢听广播或者是使用其它用电器,长时间停车使用时,可能会造成蓄电池电量耗光现象,汽车无法启动,对于汽车电瓶的使用寿命也有一定的影响,夜间开车结束后,需要检查汽车大灯是否关闭。

汽车电瓶作为汽车的重要部件,在使用过程中应该需要及时的检查,定期清洁电瓶的外部,尤其是要对汽车电瓶两个极头的灰尘、油污等污物进行清理,对汽车电瓶的外观也要进行清洗,如果自己不能操作时,建议去专业的维修店或者是4s店处理。