哪样对你的女人,虽然不会主动和你联系,但不代表她对你没有好感?

小菊识世界

哪样对你的女人,虽然不会主动和你联系,但不代表她对你没有好感?

1.暗地里关注你的所有动态性不论是谈恋爱或是完婚,争吵都是在所难免的事儿,通常都是一方服输。但女生生气时,第一反应就是把另一半甩掉。表面看起来,她只是找了一个安静的地方,不理他。你却不知道,她可能就在那大门口窃听,也有可能是有意无意的出出进进,观察着你的一举一动。就算不是同一个房檐还会关注你社交平台。不小心被发现了,她可能装作若无其事,但心里却在想:“你根本不爱我,如果你还爱我,想我,怎么不找我?,不主动跟我道歉。因此,女人假如不主动约你,那说明他在胡思乱想,甚至为了认证你有多爱她,还玩起了别扭的手机游戏。碰到这种情况,还不如去示弱呢!千万别担心谁对谁错,也不能让那一个真正爱你的人心急。

2宣泄自己的心情,刷存在感。以前有人说过,朋友圈的取得成功的地方,取决于它可以为大家带来另一种沟通交流和交流的概率。当某人对你有感觉,又不好意思主动聊天,但又不想告诉你的情况下,发各种各样心情文字和图片,也就成了最合适的选择。我有一个两小无猜,三天两头和妻子闹矛盾,但随后又和好啦。因此周围的人都很好奇,为什么他一直可在最恰当时修复关系。他笑笑:“看到她发的这些心灵鸡汤,我就知道,她怒火早已消了。女孩耍脾气,就是为了给另一方见到自己的观点,对自己说应该怎么做。这种女人,一定会把你放在心上。否则,她也不容易四处抱怨了,她只是想让你哄着她,抱住她,安慰她。

3.通过各种途径掌握你的近况网上流传着一句话,爱一个人,就需要了解他。当一个女人真心爱你却不主动联络你的人,极有可能她正忙着探听你的近况,想要知道也许你还行。无论是好朋友或是朋友,只需关于你的消息,她都愿意花时间精力去研究。就算没人跟她说,她也会一直关注着你,每天吃什么、玩什么游戏……无论在哪里,心里一直牵挂着你……尤其是在与你聊天时,你就会发现,她对你的掌握挺深,有许多共同话题。这种女人,尽管不喜欢主动与你联络,可是随着时间推移,女生会慢慢地走进你的心里。周围人很好奇,为什么他平衡的时修复关系。

4,只要你和她联络,她都有时间还有一种状况,女人爱着你,却并没有主动聊天你,也许她是故意这么做,便是想看看你是不是真的喜欢她。最为明显的特点就是,只要你积极,她总是能抽出时间来。就算你晚上睡不着,想找她说说话,她也会陪着你,即便是她不喜欢的东西,她也心甘情愿为你尝试。或许在她不主动联络你这段时间内,她一直在等待你的消息。常言道:“在这个世界,无论在哪里,真正爱你的人都是有时长。想和你一起吃饭的人,能吃甜酸苦辣,想你的人,二十四小时都是有时长。”如果你遇到麻烦时,她就容易出现在你旁边,陪在你身边一起渡过难关。这种女人,虽然不会主动聊天你,但在她的心里,却是有属于自己的部位。

少林小灯泡22
这样对你的女人,虽然不会主动和你联系,但不代表她对你没有好感。1.你有困难主动帮你、2.偶尔会给你送美食、3.给你挑选礼物。
我家新燕捉春妮
这样的女孩一般比较矜持,害羞,羞于表达,但不代表她对你没有好感。
一只长颈卢之歌
会主动帮助你的女人,会经常关心你的女人,会给你买礼物的女人,会和你分享自己生活的女人,会为你做饭的女人。