龙虎山的介绍

靠另一个人永远孤独
江西龙虎山景区是1984年开发,从1988年起先后被评为国家地质公园,国家森林公园,国家重点文物保护单位,2007年被联合国教科文组织评为世界地质公园,2010年被评为世界自然遗产,2012年起评为国家5A级景区。值得一看得景区
龙虎山小叶
龙虎山景区是1984年开发,88年正式对外开放。2000年以后先后获得的品牌非常的多。被评为国家森林公园,国家地质公园,国家重点文物保护单位。世界自然遗产地,世界地质公园,国家五a级景区。
开开心心KzQC
龙虎山风景名胜区位于江西省鹰潭市南郊16公里处,世界级自然遗产、地质公园,国家级自然文化双遗产地、5A级风景区、森林公园、重点文物保护单位,被誉为“中国道都”、“神仙都所”、“人间福地”,其中龙虎山景观“三绝”为丹崖碧水、道教文化、悬棺之谜。
栾驰鸿Dv
龙虎山是中国道教发源地是中国道教第一仙山支撑,以丹霞绝美古越绝唱阴阳绝妙享誉海内外。现在被誉为世界自然遗产地世界地质公园,国家级风景名胜区国家五a级景区。
追答
龙虎山景区。1988年先后被评为国家重点风景名胜区国家森林公园国家地质公园07年的时候被世界联合国教科文组织评为世界地质公园。是江西省唯一拥有世界地质公园和世界,自然遗产的双冠景区是道教的发源地和历史悠久的道教名山。
猫吃玉鼠6q
龙虎山位于江西省鹰潭市南疆16公里处,是道教圣地道教发源之地,国家五A级风景名胜区,世界地质公园,世界自然遗产地