公司大领导很欣赏你,但是职级上司却不喜欢你,你会怎么做?

聊生活的小废

在公司中得到领导的赏识是一件非常值得让人开心的事情,但如果公司的大领导很欣赏自己,但是自己的职级上司却不喜欢自己,应该怎么办呢?接下来就跟随小编一起看一看吧。

首先,如果公司的大领导很欣赏自己,那么在职级上司的面前,我们一定要保持低调,不要过多地向职级上司炫耀自己与大领导的关系或大领导对自己的赏识。同时要表现出对职级上司的尊敬,这样才能减小职级上司对自己的偏见或不喜之情。毕竟自己受到公司大领导的赏识,有可能会威胁到至极上司的地位,让直接上次感到不安。

其次,在与职级上司谈话的过程中,我们需要耐心地和职级上司沟通不喜欢自己的原因,诚恳地请教是否自己有哪里做得不好的地方,然后请职级上司指教自己,然后如果合理的地方叫予以改正,不合理的地方,也要跟上司耐心的沟通。

最后,如果在自己已经耐心沟通的情况下,职级上司还是对自己抱有不友好的态度,不反省自身存在的问题,只是端着领导的架子,那么我们就无需再在意领导对自己的态度了,只需要在工作中做好自己应该做的事情,坦然地接受大领导对自己赏识,不要太过在意上司的想法。只要不与上司上司起正面冲突,不刻意与职级上司对着干,那么我们就可以在部门中很好地生存下去。有时候并不是所有的领导都值得员工去尊敬,去拥护的,如果有的领导实在是品性和行为作风有问题,那么我们在尽了自己的努力之后,还依然保持原来的态度,那么我们就放弃。这样的领导是不值得自己花费心思的也不是领导该有的风度。

大事发生的221
我认为在这种时候学校要保持不卑不亢的态度,更容易受到领导的欣赏,平常工作中也可以多给自己的上司卖一些好,不要让他太针对自己,平时生活中也要保持的比较低调,不要太过于出风头。
路边的风儿

对这种情况我觉得你应该积极的寻求解决方法,和职级上司打好关系,争取让职级上司对你做到平常心对待,不要对你有任何的偏见。
斯蒂芬斯991
我会找自己的原因,多提升自己的能力,然后去跟上次沟通,问清楚他是怎么想的,然后做好自己的本职工作。