和前男友分手后他对我十分不好,我心里面也想和好,和他说话时 他说我没关系 我怕耽误你,是什么意思?

jiangaoia

看了你的描述,我不知道你现在的心理状况是什么样的,不过我觉得你们分手了,最好是不要再联系也不要再打扰对方,如果说你心里面还有他的话,放不下的话,那联系着早晚会旧情复燃,分手也是徒劳的。

我知道你现在的心理状态比较矛盾,可能说你们之前分手说不定你的男朋友有什么难言之隐,也许是他对自己的不够自信,也许她的生活遇到了什么挫折,不想让你和他一起分担,不然你怎么会说你和你前男友分手之后,这也是心疼你的一种表现。只不过他只是想把你气走,并不是说想要那种好听的话让一种那样的话你就并不会和她分手也不会离开他他不想让你和他一起吃苦,有的时候人的想法和做法他是不一样的,可能你听到这些话的时候想到他,都不容易,越是感到难受不舒服,人就是这样的心理状态,不合想着才会分开,他这样做,只是想让你离开他,分手后联系你,是因为他还是放不下,只是想知道你现在过的怎么样?还是不想让你和他一起回去吃苦而已,

所以他这句话的意思有很多层面的想法,有的时候是不愿意,不能不想表达出来的,说的意思的话都是相反的,我知道他一定之前对你好过,要不然怎么会是你前男友呢?他现在为什么又对你不好了啊?

也可能有别的层次的意思,当然我不是很了解,所以只能通过你说这一段话来分析,希望我,站在男人角度上的回答可以帮到你

夜孤星yGX
他放不下你或者有原因或者是难言之隐,不得不放弃你。他联系你只是想知道你过得好不好。相信他曾经肯定对你非常好。好到你还放不下他,你可以尝试问他是什么情况。如果他不说那也没办法,这段感情可能还是要错过。如果实在要错过,那就当成一个过客吧。给自己一条生路。
唱寂量直子哟09
乖乖,咱们不吃回头草,对咱不好的男人咱们不要。