煎牛排的好吃做法

妖感肉灵10
首先,法式牛排
材料:
3块牛排(每个手掌大小)、3根葱3根(切片,这是一个小红洋葱,所以打孔时要小心)、小蘑菇(10盎司)、1/2杯白酒、1汤匙黄油1、1汤匙欧芹、盐和少许胡椒。
练习:
1.在铸铁烤架上融化黄油,用大火煎牛排。国内很多朋友受不了牛排过嫩,可以关小火煎到5-8成熟。但刚出锅时温度较高,可锁汁煎至表面焦黄,装盘备用。
2.然后把洋葱倒入锅中翻炒,再翻炒香菇。然后倒入白酒,翻炒均匀后开大火,直到蘑菇熟透。加入欧芹末、少许盐和胡椒即可食用。
3.将煮好的蘑菇汁倒在每块牛排上。
第二,新鲜的咖喱牛排
材料:
牛排4片,土豆1个,小胡萝卜1根,水5汤匙;半汤匙酒、3汤匙咖喱粉、半茶匙盐、1茶匙糖和1杯水。
练习:
1.牛排洗净,从骨头中间切成小块,加入调味料,拌匀,腌制20分钟。
2.在锅中用少量油煎两面,即可食用。
3.洋葱切丁,土豆和胡萝卜去皮,切块。用2汤匙油翻炒洋葱,然后加入咖喱粉翻炒,再加入胡萝卜和土豆,以及调味料的其他成分煮沸。
4.小火煮10分钟,然后放入牛排翻炒。等汤干稠了,关火上桌。
上海大鼓餐饮管理有限公司
生活宝典17

  牛排的大理石油脂花纹分布非常均匀,咀嚼起来口感滑嫩,是最高级的牛排之一。下面的是煎牛排的好吃做法,希望能帮助到你!

   煎牛排的好吃做法

   做法1

  材料

  牛扒200g,鸡蛋1个,通心粉100g,圣女果2个,西兰花3小朵,黑椒粉20g,生抽10ml,盐1茶匙,白酒10ml,油50ml,番茄酱30g

  做法

  1、洗净牛扒,用刀背把牛扒两面敲松。

  2、加入生抽、黑椒粉、生抽、盐和10ml油,腌制30分钟。

  3、把通心粉冲洗一下,用清水浸泡10分钟。

  4、腌制牛扒的过程中,先把太阳蛋煎好备用。

  5、洗净西兰花和圣女果备用。

  6、锅里放入适量的清水烧开,放入通心粉,加盐和油,煮熟,捞起过冷水备用。

  7、锅里的水先别倒,把西兰花也烫熟,捞起备用。

  8、洗干净锅,放入适量花生油烧至8成热(自己感觉吧)

  9、放入腌制好的牛扒,小火煎至八成熟。

  10、拿出盘子,摆上牛扒、鸡蛋、通心粉,在通心粉上淋上番茄酱,西兰花和圣女果做装饰。

  11、这时不着急吃,把腌制牛扒的酱汁倒锅里煮开,淋到牛扒上面,可以吃了,无法抵挡的诱惑~

   做法2

  材料

  菲力牛排210g,干葱碎10g,蒜碎10g,白兰地10ml,牛肉高汤20ml,红酒手工面50g,松露酱10g,盐少许,黑胡椒少许,鸿喜菇30g

  做法

  1.牛排加盐与黑胡椒煎至所需熟度。

  2.酱汁:炒香干葱、蒜碎,加入白兰地、牛肉高汤、松露酱,浓缩至所需浓度。

  3.配菜:奶油炒蒜碎、鸿喜菇,调味后即可。

   做法3

  材料

  主料:牛排1750克,

  辅料:土豆(黄皮)1000克,胡萝卜250克,菜花250克,

  调料:盐10克,胡椒粉5克,植物油50克,辣酱油25克,黄油100克

  做法

  1.小牛排切成每份2块,用肉拍子拍薄;

  2.撒盐、胡椒粉、用热油煎上色;

  3.熟后控去油放黄稍煎,放辣酱油烹之;

  4.将土豆条炸制,菜花煮制;

  5.起菜时配炸土豆条、煮胡萝卜、煮菜花。

   做法4

  材料

  牛仔骨4块(如果多人吃可以用剪刀剪成拇指长块,我这做的.是一整条的),白洋葱1个,黑椒,椒盐粉,白糖,生粉,蚝油,生抽,水

  做法

  1、先用黑椒、椒盐粉均匀撒上牛仔骨上腌3小时左右。

  2、放油中小火煎香牛仔骨,至两面微焦金黄后上碟备用。

  3、用锅里的余油放切好的洋葱丝兜炒,白糖、生粉、蚝油、生抽、水搅匀,倒入洋葱一起炒到汁起泡,再把煎好的牛仔骨放入兜匀即可上碟。