小米手机能用苹果充电器吗?

WANDERING_来日方长

从安全的角度最好不要用,但是也没有事情,但是不要用太大功率的充电头,尤其特别的快充头。万一出现问题,就算在保也不会给你赔偿,因为你用了非苹果的充电头。

用一定能用,自己承担风险罢了。因为我本人就用的小米手机的充电头,数据线是网上买的9.9元包邮的。

微测检测5.10
宇安十三
苹果充电头可以给小米充电,偶尔充对手机不会产生损害,但是长期充就会对电池造成损伤,所以最好是用原装数据头和数据线。
演示机型: iPhone 11 (系统版本:iOS 13.6)、&小米10 (系统版本:MIUI12)