蹦极有什么条件限制

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
蹦极的条件限制有:1、经验限制,蹦极时一种极限挑战,最好是有经验的人蹦;2、体重限制,一般蹦极对于体重的限制是下限50公斤上限100公斤;3、年龄限制,年龄必须在18岁以上;4、其它疾病限制,有哮喘、酗酒、怀孕、骨折史、癫痫病、神经疾病、眼睛受过外部损失、头脸部受过伤等情况的人也是不能参与蹦极的。

1、经验限制

大家都知道蹦极是存在一定风险的,两个人一起蹦极就更不用说了,所以一般提供蹦极运动的承办方会要求只有跳过蹦极的人或者一方有弹跳经验才可以进行甜蜜有惊险的双人跳,没有蹦极经验的话可能会被拒绝。

2、体重限制

蹦极主要是依靠绳子的弹力来进行运动,不同的体重对于绳子弹力的作用也会不一样。一般蹦极对于体重的限制是下限50公斤上限100公斤,双人蹦极的体重要求一般不超过165就是可以的,当然这只是部分景区的数据,根据不同景区设备的不同对于体重的限制要求也会有所不同。

3、年龄限制

有些参加蹦极者,必须是年龄在18周岁以上,如果年龄在13-17岁愿意参加者,则必须有监护人办理手续。

4、其它疾病限制

有哮喘、酗酒、怀孕、骨折史、癫痫病、神经疾病、眼睛受过外部损失、头脸部受过伤等情况的人也是不能参与蹦极的。