民族服装怎么画 女

小飞机聊教育

民族服装画法女如下:

1、首先需要画出小女孩的脸部,小女孩是闭着眼睛笑眯眯的。

2、顺着脸部画出小女孩的头发和上面的装饰物,装饰物按照麻花辫的画法。

3、画好以后,再画出小女孩的上半身,是一个张开手臂的动作,注意领口是右衽。

4、接下来敬知,画出小女孩的下半身,注意腰带也要画出来。

5、画好基础的线稿以后,一些亮姿消细节还需要处理,衣服的领口和袖口,还有腰带都需要画上装饰。

6、接下来开始上色,用红色涂上鞋子,头上装饰物、袖口、领口交叉涂上红色,还有腰带。

7、再使用浅绿色和蓝绿色交叉在头上装册好饰物、袖口、领口等空白的地方接着上色。

8、涂好以后,剩下的地方用黄色和橘红色涂满就可以了。

画画的好处:

1、有助于提高孩子的分析能力:由于简笔画的线条十分简单,要求画画者必须抓住所描绘对象的外部特征,才能将其形象地描绘出来,这对于孩子的分析能力的提高是有益处的。

2、有助于拓展孩子的认知能力:有的家长教给孩子这是正方形、圆形、长方形、椭圆、三角形……与其告诉孩子这是蓝色、黄色、白数祥毕色、橘数紫色……不如让孩子在简笔画的世界里自己去认识这些图形和颜色。简笔画不但能使孩子对学画画感兴趣,还能有利孩子智力的全面发展。

3、有助于培养孩子发现事物的关键特征:只有发掘出要绘画的物品的关键特征后,才更有利于创作,毕竟一幅画最关键的就是框架了,框架选好了,宴历后边画着都容易。