求问一部老电影!当时DVD上写着《异形》,是个恐怖片,又不是科幻片《异形》!

电影名就叫《异形》(或者说翻译成了这个),小时候家里的一个DVD,外国片,看过两遍,记得很吓人!一开始好像是,有个很可怕的大嘴巴(没有眼睛),会吃人,后来不知道怎么着,(... 电影名就叫《异形》(或者说翻译成了这个),小时候家里的一个DVD,外国片,看过两遍,记得很吓人!一开始好像是,有个很可怕的大嘴巴(没有眼睛),会吃人,后来不知道怎么着,(剧情忘了)主人公就开始在家里养着它,喂它吃尸体残肢什么的,它慢慢长大,最后把主人公也吃了。最后有个警察进去了,过了一会,他好像看到了,也没什么反应,又走出了房间,开车走了,影片结束。就只记得这点了。。。求助啊!! 展开
邸彦红载曦
您描述的这部电影可能是《异形造反》(The Abomination)。这部电影并非科幻电影《异形》系列的一部分,而是一部恐怖片。导演是Bret McCormick,主演包括Scott Davis和Jude Johnson。
电影讲述了一个长肿瘤的中年妇女呕吐出一滩奇怪的肉球,这个肉球在她儿子口中转变成了一只食肉怪物,她的儿子也变得性情暴躁并开始滥杀无辜,用人的肉喂养这个怪物。
大海197822
异形造反(1986)
导演: Bret McCormick
主演: Scott Davis / Jude Johnson
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名:厌恶/The Abomination
剧情简介
一个长肿瘤的中年妇女呕吐出一滩奇怪的肉球,没想到肉球竟爬到她儿子嘴里慢慢转变成了一只丑恶的食肉怪物,就连她的儿子也变得性情暴躁乱杀无辜并用人肉喂食怪物,荒诞古怪的故事才刚刚开始……
百度网友2e0274c
题主找到了吗?我也一直再找这部老电影!!!
Chloe丶女神
异种吗?虽然我没看过