画思维导图的软件

树先生谈数码

思维导图制作软件有:百度脑图、Mindmanager、Xmind、MindMaster、爱莫脑图。

1、百度脑图

百度脑图是百度旗下的一款思维导图产品,我们可以用百度账号进行登录,它是网页版的导图。可以用的主题不是很多,配色也比较一般。

2、Mindmanager

Mindmanager是在专业领域做的很强的一款思维导图软件。win版本和Mac版本都有,可同Microsoft Office 软件无缝集成,并且像我们常见的流程图,鱼骨图,甘特图。

3、Xmind

近几年XMind的口碑还不错,使用的人群也比较广泛,这款应用的界面设计较为出众,并且配备较为齐全的编辑组件,可以轻松绘制简单的思维导图。

4、MindMaster

MindMaster它可以实现多平台操作,比如在家里用电脑或平板画了一个思维导图,第二天上班路上就可以用手机来温习一下思维导图内容。

5、爱莫脑图

爱莫脑图是深圳市网旭科技有限公司开发的一款思维导图软件,支持Windows、Mac系统。支持自定义思维导图主题,可自主选择思维导图模版。