单赛季进球纪录排名

小霜娱乐

单赛季进球纪录排名是埃尔林·哈兰德、鲁德·范尼斯特鲁伊、穆罕默德·萨拉赫、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以及安迪·科尔。

1、埃尔林·哈兰德。挪威球星哈兰德在22岁的年龄来到了英超联赛,现效力于英格兰足球超级联赛的曼彻斯特城足球俱乐部,截至目前为止就在各项赛事中打进了45球,排名第一。

2、鲁德·范尼斯特鲁伊。曼联21世纪初的禁区名将,人送外号"小禁区之王",荷兰人范尼在02-03赛季各项赛事中为曼联打进了44球,排名第二。

3、穆罕默德·萨拉赫。利物浦名将萨拉赫排名第三,埃及人的巅峰赛季是在17-18赛季,这个赛季他为红军神锋各项赛事合计打进了44球。

4、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称C罗。C罗永远都会是曼联队史上最才华横溢的攻击手之一,07-08赛季是C罗在曼联的巅峰赛季,这个赛季他为葡萄牙人各项赛事打进了42球。

5、安迪·科尔。安迪·科尔,曼联队史上著名的黑风双煞之一,在该榜单上排名第五。在93-94赛季,当时还效力纽卡的科尔,在这个赛季的各项赛事中,为喜鹊军团在各项赛事中打进了41球。