小李琳和经超演过的电视剧

余余余娱乐

小李琳和经超演过的电视剧有《漂亮主妇》《高山青》《魔都风云》。

1、《漂亮主妇》

该剧讲述了廖红杏、华梅、简胜男和田琬四个好友已步入中年,面对家庭危机,互相扶持走出困境,最终获得幸福的故事。小李琳在剧中饰演廖红杏,经超在剧中饰演郝帅。

2、《高山青》

该剧讲述了滞留台湾的著名艺术家邓禹平和大陆恋人白玫之间的凄美爱情故事。小李琳在剧中饰演白玫,经超在剧中饰演鲍去天。

3、《魔都风云》

该剧讲述了20世纪30年代的上海滩,出生于魔术世家的叶飞为父报仇,后走上了救国抗日道路的故事。小李琳在剧中饰演叶云,经超在剧中饰演叶飞。

小李琳和经超简介

小李琳,又名李佳璘,1980年出生于武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,是中国内地影视女演员、主持人。经超,1986年出生于上海,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班,中国内地男演员。

两个人在剧组中认识的时候,经超还是一个不出名的小演员,经常在剧中饰演小角色。在经超没有戏拍摄的时候,小李琳就努力的去赚钱。而经超对待小李琳与前夫的女儿也很细心,两个人相处的很好。2014年小李琳和经超官宣结婚,2017年二人终于诞下爱情的结晶。