经超为什么会娶小李琳?,

分享百知生活

因为爱情啊

经超和妻子是比较少见的姐弟恋,对方比他大了6岁。她叫做李佳璘,还有一个称呼是小李琳。她1980年出生,从小就有着清秀的长相和文静的性格,11岁开始就学习戏曲,而她十分刻苦,所以成功考上了上戏。

而这个时候她家中遭遇变故,为了生计,她选择进入演艺圈,凭借自己出众的条件很快就有发展。而且她还很难得地有经济头脑,自己开了店,同样经营得有声有色。

但是对于小李琳来说,最重要的还是家庭。虽然大家都觉得她能在演艺圈里有更好的发展,但是她选择了早早结婚,因此也失去了很多原本应该属于她的机会。因此就在经超还在上大学的时候,她已经有了自己的第一任丈夫,他是李雪涛,在上戏担任老师的工作。

很多人不看好二人的感情,果不其然两人后来离婚了。对于一个女孩儿来说,在人生中最美的几年里,爱情和发展都没有得到,也是令人唏嘘。但好在小李琳经营的连锁店生意十分不错。

经超也开始了自己的演艺之路,但并不是很顺利。但他没有气馁,仍然认真对待自己的每一个角色。而之后有一次在合作的时候,他遇到了小李琳,一下子就喜欢上了她。他不知道对方已经经历过一次婚姻。但小李琳却并不是很在意这个比自己小了6岁的小演员。

为了追求自己的梦中情人,经超可谓是煞费苦心,专门去学了做饭,而且十分耐心温柔地对待她,慢慢也让她知道了自己的心意。终于两人谈起了恋爱,越来越发现彼此之间很合适,相处得十分幸福。于是结为了夫妻。

而小李琳也一直在帮助经超事业上的发展。经超也很争气,在有了老婆的支持以后,他更加认真对待自己的每一个资源,逐渐收获了一定的名气。除此之外,在感情生活上,两个人也一直为彼此着想。比如说对于妻子和前夫的女儿,经超也是视若己出,两个人相处得很好。他还对自己的岳母也十分孝顺,无疑是一个好男人。