文言文翻译

今者中国以千年专制之毒而不解,异族残之,外帮逼之,民族主义,民权主义,殆不可以须臾缓。而民生主义欧美所虑积重难返者,中国独受病未深而去之易...吾国治民生主义者,发达最先... 今者中国以千年专制之毒而不解,异族残之,外帮逼之,民族主义,民权主义,殆不可以须臾缓。而民生主义欧美所虑积重难返者,中国独受病未深而去之易...吾国治民生主义者,发达最先,睹其祸害于未萌,诚可举政革命,社会革命毕其功于一役。选自孙中山《民报发刊词》。请高手帮忙翻译,谢谢! 展开
何德明
现在,中国千年的封建专制的毒害没有解决,外民族摧残她,外国势力威逼她,所以,民族主义(提高民族尊严问题)和民权主义(保证人民的生存权力)绝对不可以有一时一刻放缓松懈。对于民生主义作为欧美等国家所顾虑的积淀下来的无法解决的问题,中国属于得病不深的,是容易去除的。
我国解决民生主义的人,是最先觉悟的,(他们)在事情没有发生时,就看到了民生主义带来的祸害,真正认识到了可以进行政治改革和革命,用社会革命的方法一次性解决所有问题。
娜娜在初夏
当今的中国沿袭的数千年来的封建专制制度从而深受其害,被其他民族无情的肆虐,被外国人凶狠的逼迫。实施民族主义,民权主义,统统一刻都不允许延缓。但是所谓民生主义,欧美国家由于长期资本主义,所以难以在其发展,中国并不是一个完全的资本主义国家从而比较容易实施。中国如要实施民生主义,一定是最早发达起来的,把资本主义的劣根性扼杀在萌芽中,民生主义是革命成功的基础。
今天的中国因为千年的专制(封建)留下的病患却得不到解除,受到其它民族的摧残,外来的国家逼迫,民族主义,民权主义,已经不可以再放缓和松懈。对于因为欧美的民生主义所虑积的难以解决的问题,中国独自遇到的病患还不算很深但要完全的去除也不难,我国最先治好民生主义者,谁就最先觉悟,他就将在灾害没发生之前,看见灾害,诚然,可以推行政治革命,社会革命,将他一次性解决问题。
临风待远行2

这个我会解
先拜师吧