法语小短文急求人工翻译~如下

Lesvillesfran?aises(法国的主要城市)QuellessontlesvilleslesplusgrandesetlesplusimportantesenF... Les villes fran?aises(法国的主要城市)

Quelles sont les villes les plus grandes et les plus importantes en France?
Paris,capitale du pays,est située un peu dans le Nord sur la Seine.Elle a près de 2,5 millions d'habitants.C'est non seulement le centre de la vie politique, culturelle et touristique,mais aussi du commerce,et de plus un centre de services.
Lyon,deuxième grande ville avec ses 1,2 million d'habitants,se trouve dans l'Est.C'est une ville industrielle d'abord,puis universitaire et commerciale.Elle bénéficie d'une remarquable desserte autoroutière,aérienne et ferroviaire,c'est entre Paris et Lyon qu'a commencé la première ligne de T.G.V. fran?aise.
Marseille se trouve dans le Sud. C'est un des principaux ports de dommerce.Avec plus de 1,1 million d'habitants,cette ville se range au troisième rang.
Il ne faut pas oublier d'autres d'autres villes aussi importantes:Toulouse(dans le Sud),Bordeaux(dans le Sud-Ouest),Strasbourg(dans le Nord-Est),Nantes(dans le Ouest),Lille(dans le Nord),Nice et Montpellier(dans le Sud).
hchd355321
法国的大城市

法国最大以及最重要的城市是哪些呢?

巴黎,国家的首都,紧靠着塞纳河的北岸。拥有大约250万人口。不仅是政治,文化和旅游中心,同时也是商业中心和服务中心。

东部的里昂,以120万人口而雄踞第二大城市。首先它是个工业城市,然后才是大学城和商贸城。它得益于优良的道路,空中及铁路交通。在巴黎与里昂之间正在修建法国的第一条TGV快铁。

南部的马赛是个主要的商贸港。拥有110多万人口,是第三大城市。

也不能忘了其他同样重要的城市:图鲁兹(南部)、波尔多(西南部),斯特拉斯堡(东北部)、南特(西部)、里尔(北部)、蒙彼利埃、尼斯(南部)。
shjzfm
哪些城市是法国最大和最重要的?
巴黎的首都,是位于小北的Seine.Elle有近250万人。不仅是政治,文化,旅游,也是贸易中心,以及更多的服务中心。
里昂,名列第二,120万居民的城市,坐落在东部地区。它是一个工业城市,然后再commerciale.Elle大学,享有卓越的高速公路出入口,航空和铁路巴黎和里昂之间,是法国TGV开始了第一线?缓解。
马赛是在南方。这是一个dommerce.Avec超过110万居民的主要港口,这个城市居第三位。
不要忘了其他同样重要的其他城市:图卢兹(南部),格拉斯哥(西南),斯特拉斯堡(东北),南特(在西方),里尔(在北),尼斯和蒙彼利埃(南)。
差不多是这样的,有一点语法要是念得不太顺自己可以稍微改一下。。。
心袁意朗
法国最大和最重要的城市都有哪些?
巴黎,首都,位于塞纳河北岸。250万人口,它不仅是政治,文化,旅游中心,也是经济和服务中心。
里昂,法国第二座大城市,位于东部,拥有120万人口。首先是座工业城市,然后是大学城和贸易中心。里昂还是著名的水、陆、空交通枢纽,正是在巴黎和里昂之间诞生了法国第一条高速铁路。
马赛,南部城市,是主要的贸易港口之一,超过110万人口,位居法国第三大城市。
当然不要忘了其他同样重要的城市,图卢兹(位于南部),波尔多(位于法国西南部),斯特拉斯堡(位于法国东北部),南特(位于法国西部),里尔(位于法国北部),尼斯和蒙彼利埃(位于法国南部)
喃风随风
城市法国的主要城市(法国)

有哪些城市的最大和最重要的法国?
巴黎,首都位于北部就有点塞纳河她将近250万人口这不仅关系到生活的中心政治、文化、旅游等领域,而且贸易和服务中心。
里昂、第二主要城镇,与其120万人位于东部这是一个城市,然后以学术和工业贸易高速公路支线得到了非凡的铁路、航空和里昂和巴黎之间,这是第一道防线,开始t.g.v.成分。
马赛位于南部。这是一个dommerce主要港口与110多万,该市至尊排名第三。
决不能忽视其他同样重要的其他城市:图鲁兹(南部)、波尔多(西南部),斯特拉斯堡(东北部)、南特(西部)、里尔(北部)、蒙彼利埃、尼斯(南部)。
李吉洪2
哪些城市是法国最大和最重要的?
巴黎的首都,是位于小北的Seine.Elle有近250万人。不仅是政治,文化,旅游,也是贸易中心,以及更多的服务中心。
里昂,名列第二,120万居民的城市,坐落在东部地区。它是一个工业城市,然后再commerciale.Elle大学,享有卓越的高速公路出入口,航空和铁路巴黎和里昂之间,是法国TGV开始了第一线?缓解。
马赛是在南方。这是一个dommerce.Avec超过110万居民的主要港口,这个城市居第三位。
不要忘了其他同样重要的其他城市:图卢兹(南部),格拉斯哥(西南),斯特拉斯堡(东北),南特(在西方),里尔(在北),尼斯和蒙彼利埃(南)。