【求助】跑跑卡丁车没落了,为什么人气越来越少了。

我06年就开始玩,到现在也一直在玩,但是跑跑卡丁车没落了,人气越来越少,房间都没有几个了,我以前的N多好友,现在都放弃了跑跑,跑跑现在为什么会变成这样呀,真是让人伤心。... 我06年就开始玩,到现在也一直在玩,但是跑跑卡丁车没落了,人气越来越少,房间都没有几个了,我以前的N多好友,现在都放弃了跑跑,跑跑现在为什么会变成这样呀,真是让人伤心。 展开
xyhzxc
游戏总不能一直火,总有没落的时候
不要担心,过一段时间cf和dnf等也都会这样的
喜新厌旧
不过肯定有铁杆粉丝的跑跑不会没人玩的
顶跑跑
dazuishou7
我不这么觉得啊,有朋友走,但是还有新朋友来啊,总之还是挺稳定的,不像有些成长型网游,人民币玩家有绝对优势,没钱的玩家根本没法玩,那样的游戏不会长久,但跑跑考究的还是技术,人民币能买好车但是优势没有那么明显。很多人都说挂多,其实站在挂比的角度想,他开挂赢了得到什么,经验?金币?费那么大劲至于吗。跑跑吸引人的地方不是什么奖励,而是高速驰骋的刺激。这一点会使跑跑稳定发展下去。我每次玩跑跑都放着跑跑视频背景音乐,那种感觉就是嗨,也建议大家试试
塞诗柳8T
只能说是天成剥夺玩家的金钱太厉害,跑跑里可以说80%的车都要钱,但拿金币买的车都是些水货,人们现在的生活水平相当有限,市场上什么东西都在涨价,钱有那么闲钱去投资跑跑呢,你去看看韩服的跑跑,虽然有些车也是拿钱买的,但大多数还是可以拿金币得到,只能说是天成赚钱赚的太过分,完全不考虑玩家感受!
gaoshujie13
游戏么 都有没落的时候 玩一会就玩够了 再加上腾讯的跟风 就像那句话 没有分不了的鸳鸯 只有不努力的小三
刑莹华7R
可能是天天跑来跑去的,都烦了。我也玩跑跑的,房间的确少了很多,我担忧。