一个比较喜欢书法,并且喜欢练字的男生怎么样??

youiou96
这要看LL怎麼想了,我是自小学书法的,认识挺多男孩是喜欢练字的男生
其实比较喜欢书法,喜欢练字什麼的就会想到人很文静、内敛,其实也不是必然的,平时吵吵闹闹的也不少,书法也会写得很好,我个人觉得他应该是能够静得下心来做事情的人,因为练习书法大多数时间都是很枯燥无味的,不是父母逼迫而是出於自己兴趣的可见他确实能静得下心来,有可能会比较有耐心哦。另外的话,我觉得现在的人都那麼快节奏,男生免不了打游戏什麼的(我认识写书法的男生也是经常打游戏,一有空就在聊游戏的事情),喜欢这样比较传统的项目,确实难能可贵,想必他自身的修养也会不错,文学方面应该还是有所涉猎,不会一无所知。
PS:不过我还是觉得这样的男生是静得下来,可未必会主动

这样的男生好不好呢还是LL自己主观感觉,何况LL既然问了,肯定也有一些小心思,所以最好还是自己接触了,去了解他的为人再判断好与不好,我只是说一下我自己的想法,希望可以帮到LL~
追问
是的啊,他属于自己去喜欢爱好书法,很迷恋,喜欢看书,文学类的,比较有涵养的吧,为人谦和,但也比较幽默,但是对有的人有点木讷不太说话。
追答
我还是那句话吧,这些还是要看LL自己,如果LL觉得他好的话,不妨试探一下他的意思,如果他也有意不妨多给一些提示什麼的
PS:LL说他对有些人比较木讷应该是不甚喜欢又或者没有太多话题可聊,如果LL有心和他一起的话,自己又对文学方面不是太感兴趣,有可能你们之前的话题会变得很少,尽管一开始恋爱会比较乐观,但是这样的男生心里应该是很细腻的,看书写字,他也希望身边的人能与他共同欣赏,懂他,和身边的人分享自己在其中的乐趣,所以LL如果不是特别喜欢文学的话,又是对他有一点意思,多从他喜欢的东西入手
岁月流冰
没必然联系,你想多了,光一点就判断一个人,说明还年轻,图样图森破,随心情吧。
杜江坤1234
不错
乐正飞舟057
很好啊,,文静
追问
恩,
追答
恐惊天上人baby
熏陶气质,收敛
追问
要是有这样一个男生做男朋友,会是什么样?
追答
那看你以后需要的是一种什么生活方式