英雄联盟,adc后期一般出哪些防御装?

如果加护甲可以从哪些里选?如果想加魔抗呢?或者其他还有哪些可以选?... 如果加护甲可以从哪些里选?如果想加魔抗呢?或者其他还有哪些可以选? 展开
珍惜眼前珍惜你。
这个要跟阵容定。护甲可以出蓝盾。魔抗出女妖面纱或者复活甲个人爱好而定。
松井玲奈心
输出足够了的话要根据对面阵容出防御装。对面中单ap爆发高,或者有机器锤石,就出女妖面纱。有劫这种则出水银弯刀。对面有剑姬,剑圣这种ad切后排的,或者对面adc输出很高,出个蓝盾也是不错的选择。春哥也是大部分adc后期不错的防御装,多一条命。后期adc实际关键不是出什么防御装的问题,而是走位,找到合理的位置输出打出最高伤害,carry全场。
匿名用户
首选:女妖面纱可选:兰兆之盾 守护天使
追答
兰顿之兆
乱世沉浮定我心
ADC的防御装,无非就是水银弯刀,女妖,春歌,然后辅助出个干锅保下,具体还是看对面阵容来的
追答
不需要加魔抗或者护甲
_逝丶我想太多
后期出装得看你是什么英雄,对面神马装备。 出护甲或者魔抗你在装备拦看。 左侧写了防御类物品。然后选择护甲或者魔法抗性神马的