五菱宏光s是面包车还是商务车

匿名用户

五菱宏光s是面包车

一次性能跑1000公里左右、面包车800公里。前脸以宽大的镀铬饰条搭配醒目的车标来传承家族特征,而透镜大灯、锐利的雾灯造型等细节则突显出一丝精致感。车身侧面运用双水平腰线打造出平稳感,上腰线从前大灯延伸至后尾灯,使得车身形态更加修长,加之车顶行李架的配备增强了车辆的运动属性。

罗伦士汽车销售
修车老司机

五菱宏光属于面包车吗?能否享受6年免检,面包车和mpv怎么区分

网通社
网通社(IIA):致力于将自身打造成可为行业提供高效资讯价值、为企业提供营销服务价值、为用户提供专属内容价值的整合化价值营销平台。现达成PC端700余家区域媒体,移动端200余家战略合作
五菱宏光主打商用车,五菱宏光S作为更新换代版车型,更倾向于家用生活的商用车。
GXYL007

五菱宏光s属于微型面包车,与商务车差几个档次。
紫云晓2009

五菱宏光s是MPV(多用途汽车),是属于商务车。