我现在高二,英语月考只能考七十分左右(150满分),照这个样下去肯定考不上二本,老师说想上一本二本

我现在高二,英语月考只能考七十分左右(150满分),照这个样下去肯定考不上二本,老师说想上一本二本的人家外语都考一百多。我做外语阅读,那一篇文章里面都有一二十个没见过的单... 我现在高二,英语月考只能考七十分左右(150满分),照这个样下去肯定考不上二本,老师说想上一本二本的人家外语都考一百多。我做外语阅读,那一篇文章里面都有一二十个没见过的单词,背书上的单词表也不全,还是有单词不会,然后我就背牛津词典,结果只背了几百面就背不掉了,我彻底崩溃了,怎么办?还有,有的一个句子里所有的单词我都知道意思,结果这些单词组成的句子就看不懂意思了,我怎么办才好,明年就要高考了,就这外语一门课,快疯了 展开
荷荷荷荷塘月色
我英语90说出来不怕丢人,但也二本,不过你其他科要中等些,还要有一科是你的强项。
追问
我其他科都是勉勉强强刚及格,就是英语,怎么都不及格
如果英语能及格,二本没问题,可就差这二三十分
桓夜春pQ
冷静,先背单词表上的,在做阅读题,不会的单词猜。
182*****608
vbnn
招洋然9r
百词斩!
ToJMangle
金山词霸帮助你