我上初一,英语一窍不通,开学初二,怎么办,语文数学我可以补上去,就是英语啊,怎么办,我能考去高中吗

我上初一,英语一窍不通,开学初二,怎么办,语文数学我可以补上去,就是英语啊,怎么办,我能考去高中吗,我来自宿迁,想考上宿迁中学,怎么办啊,有什么方法可以把英语不上去... 我上初一,英语一窍不通,开学初二,怎么办,语文数学我可以补上去,就是英语啊,怎么办,我能考去高中吗,我来自宿迁,想考上宿迁中学,怎么办啊,有什么方法可以把英语不上去 展开
静花水月day
英语需要日积月累的,你还没上初二,努力还来得及。初中英语比较简单,多背单词吧,假期每天背十个就够了,以后会很受益。还有老师讲的语法,经常整理笔记。你一定会进步的,学英语贵在坚持,加油哦。
第一多背单词,词汇还有语法也要理解。第三平时看电视什么的就找全英文带中文翻译的那种,第三上补习班。最重要的是要自觉,不能三分钟热度。
追问
我英语程度是3,4年纪的,我不上补习
追答
那就称暑假把小学时候的笔记啊书本啊什么再拿出来好好看看,背背。这比较实际而且不花钱。
chirice0227
大家都是说背背背,我觉得英语不能这么背出来。初一英语还简单,认真听课,不要老用翻译成中文的想法去学英语。当然不是说一点都不背,等到了一定阶段你会学会用词根来记词。不要急,循序渐进,不去假设考不好怎办。可以用一些趣味的方法提高学英语的积极性。
阁莉绮Aa兴芝护肤到家
拼命学。好好背。英语都是靠背出来的。你还这么小。一定可以的。努力就会好
yetan10ji
能,一切都来得及,找一个好点的家教。