308准分子激光治疗仪治疗效果怎么样?

308准分子激光治疗仪治疗效果怎么样?... 308准分子激光治疗仪治疗效果怎么样? 展开
NBUVB光疗
308准分子激光治疗仪治疗跟窄波(NB-UVB)科诺kn4003b是目前世界上最先进的皮肤光疗方法。
308准分子激光治疗仪治疗它采用峰值308nm的窄谱中波紫外光波
而窄波(NB-UVB)科诺kn4003b它采用峰值311nm的窄谱中波紫外光波
激光治疗仪跟窄波科诺kn4003b手持治疗仪都是属于紫外线中生物活性最强的部分直接作用皮肤患处,同时过滤掉对皮肤有害的不良波段紫外线,副作用小,作用于皮肤角质层,起效时间短,见效快。是国外目前治疗白癜风与牛皮癣的最常用方法。
来源:白癜风光疗论坛 - Powered by PHPWind
北京微厘光电技术有限公司