我跟男朋友交往两个多月了,前段时间我一气之下说了句不该说的话,伤了他的心,我发短信给他也不怎么理我

我跟男朋友交往两个多月了,前段时间我一气之下说了句不该说的话,伤了他的心,我发短信给他也不怎么理我,然后我今天问他:你现在还爱我吗?他说:爱,但不敢接近你!这句话怎么理解... 我跟男朋友交往两个多月了,前段时间我一气之下说了句不该说的话,伤了他的心,我发短信给他也不怎么理我,然后我今天问他:你现在还爱我吗?他说:爱,但不敢接近你!这句话怎么理解? 展开
斯无多芳
他话的意思是挺喜欢你,但你的性格他有些受不了,但这里的潜台词是他对你比较失望,不太愿意和你相处下去,如果能和他好好沟通解释一下你的意思,并真诚道歉也许事情还有转机。
习繎
你能在这里发这个问题说明你在乎他 他的短信也说明他在乎你 但是他的表现说明他更爱自己 他在考虑依照你的性格他要不要长久的和你相处下去
追问
追答
你现在只是说了一句不合适的话他就不太搭理你说明你们的爱情他占了主动权  你要考虑如果以后你们有了矛盾你可不可以接受冷暴力
匿名用户
不要管他了,如果他回头来哄你、你就原谅他,不哄就分手
哎呀漂亮王子
就是想要拒绝你。又不好线说出口。
你要说,那分手吧,估计他会轻飘飘毫无压力的离开。
xiaocm0125
你爱发脾气……就这么简单……所以他只能爱你,为了避免受伤,只能避开你。