求一部关于蛀虫从身体里爬出的电影

内容记得不太清楚了,说的是虫子(类似蛆)从身体里爬出我记得的一些情节是:一个被诅咒的人,他在餐馆吃面的时候,他盘子里的面突然变成一盘的虫子;还有他在洗手间洗手的时候,水龙... 内容记得不太清楚了,说的是虫子(类似蛆)从身体里爬出

我记得的一些情节是: 一个被诅咒的人,他在餐馆吃面的时候,他盘子里的面突然变成一盘的虫子;还有他在洗手间洗手的时候,水龙头的水变成红色;还有就是他的手臂,他的腿突然出现一个一个的洞子,许多类似蛀虫的虫子从洞里面不断的爬出来.

当时看的时候,全身肉麻,想起来都很恐怖!

我记得当时的电影名称是"咒怨" ,好像是泰国版的. 现在找却找不到了. 绝对不是欧美的,求高手帮忙,指点为谢!!!!
agnes0802
是不是《恶魔的艺术3》啊?里面有个男的就一直身上有蛆往外爬...恶心死我了
百度网友5a88645
难道是 下水道的美人鱼?