鸡禽流感的种类有哪些?

比如h5,h7啊什么的... 比如h5,h7啊什么的 展开
sjf0501
禽流感是鸡流感病毒病,鸡流感病毒病在欧洲叫禽流感病,在亚洲叫新城疫病,就是鸡瘟病。在中国制造出预防鸡瘟的疫苗已有五十年,可以有效的预防鸡瘟病,一直使用到现在,就是新城疫疫苗,从这一点上看就可以说明鸡流感病毒就一种,实际就是这样。
追问
那h5n1,h7n9不是禽流感的种类吗?
追答
养殖户人员和与禽类接触人员有很多,根本就不得禽流感病。那些全是骗人的。