求这两篇文章的翻译

奥莉坞哇
第一篇:泽维
胡佛一个年龄不大的天才摄影家。最近,这个15岁的美国小男孩凭借他所拍摄的一组“小人国”照片而一举成名。
在他的照片里,人物都拍的非常的小。一幅照片拍的是一个正在拉小提琴的男孩。他坐在一块比他大的多的石头上。在另外一幅照片里,一个男孩正在玩扑克,他的身体大小跟扑克的大小一样。一开始,泽维把背景跟人物拍摄下来。然后他用Photoshop软件缩小人物像。
这位年轻的摄影师和他姐姐在树林中散步的时候,想出拍摄这些梦幻般的照片的点子。“想象一下在树林中的树叶后面有小小的人儿在偷窥着你,是多么有趣。”泽维说,“我喜欢拍摄这些照片,因为我可以从接近地面的角度去看或想象一个小人国能看到的世界。
有时,当你从不同的角度来看这个世界,你可以发现生活的美丽。
第二篇:本文叙述了一个小女孩梦想住在带有金色窗户的房子里。有一天,小女孩来到这座房子的大门前,发现这座房子的所有窗户很普通而且很脏,她没有进一步往前走,心里很失望。但是当她回来看见自己的房子时,当阳光照耀着时,所有的窗户都是金色的。小女孩意识到,原来自己一直住在带有金色窗户的房子里。
追问
第二篇的呢
第二篇
匿名用户
没人会翻译的....
追问
你够了😒