求这篇文章的翻译

吃货的霍霍
我们住在一个小镇里,几乎每一个人都相互认识。通常都很平静,这里从没有发生过任何事 。然而,这几天,我们镇里发生了一些不同寻常的事情。Victor是我们学校里的一名老师,他非常紧张不安,当他接受镇里记者的采访时,他说:“每天晚上我们都能听到窗外有奇怪的声音,我的妻子认为那是一种动物的声音,但是我和我的朋友认为那是年轻人取乐发出的声音。我的父母报警,然而警察没有发现任何奇怪的地方,警察认为是风声,但是我不这么认为。
Victor的邻居Helen也很担心,说:”起初,我认为那可能是一只狗,但是我没有看见狗或其他任何东西,所以我不认为那是一只狗。但是,不是的话又是什么呢?“这个区域的一位女士看见一个东西跑开了,但是由于太黑看不清楚。Helen说:”我认为如果是狗的话就太大了, 也许是一只熊或是狼。”
我们镇里的每个人都感到不安,每个人都有自己的想法,肯定是有什么东西拜访我们的邻居,但是那是什么 呢?我们都不确定,大部分人只是希望这个人或动物仅仅走开,但是我不认为就这么简单。这个声音的制造者是如此享受在邻居中制造恐惧。
风语者

这也太长了吧,说说大概意思还行。
追问
就有人翻译
追答
我们居住在一个小镇上,几乎所有的人都认识彼此。小镇通常很安静。一般没什么大事发生。然而,这些天小镇上发生了一些不寻常的事情。我们学校的一位老师维克多真的很紧张。
CCC阿Teen
我记得练习册或者书的后面有翻译
追问
初中
能看清吗