VB程序设计期末考试要求 一、程序要求 (1)设计一个完整的VB程序,该程序能够实现一个小 100

VB程序设计期末考试要求一、程序要求(1)设计一个完整的VB程序,该程序能够实现一个小的操作或者完成一个小的任务,不能是代码随意的组合,比如:一个简单的文件管理系统,一个... VB程序设计期末考试要求

一、程序要求

(1)设计一个完整的VB程序,该程序能够实现一个小的操作或者完成一个小的任务,不能是代码随意的组合,比如:一个简单的文件管理系统,一个简单的文字编辑软件等,请充分发挥你的创造力,好的创意会给你加分!

(2)设计的程序应充分使用所学的知识点,如常用控件的使用、多重窗体技术、菜单、文件操作或对话框技术等,注意窗体的个数不能少于3个。

(3)程序的关键代码部分必须进行注释,方便对程序的阅读。

(4)程序如果包含有外部的文件,整个程序的体积不能超过8M。

(5)程序必须调试通过并能够正常运行,如果程序本身存在代码错误或逻辑错误,最终成绩将受影响。

(6)整个程序调试通过后,将整个工程文件、文档说明书打包生成一个压缩文件,以自己的班级-学号-命名该压缩文件,如会计1403-XXXXXXXX-VB.rar,1403-XXXXXXXXX-Word.rar ,在15周周一之前,上交作业,逾期不候。注意:如不按指定要求发送文件或文件为发送成功者,将影响最终成绩。

(7)程序必须是自己原创的,请保护自己的知识产权,作业一旦发现为网上下载或抄袭的,期末成绩自动视为0分。

二.文档程序说明书具体内容如下

(1)程序的设计思路、程序的具体功能的详细介绍

(2)程序界面的构成,属性设置的相关信息

(3)程序关键部分的代码的解释与说明

(4)如有附加的说明信息,请自行添加至文档的末尾
命幽

文件管理系统