求一部警察搭档喜剧,名字忘记了! 50

只记得里面一点剧情,教皇好像发生了什么事情,警察局派人去查案有一个穿上了教皇的衣服,在屋子里转了一圈,走到阳台部小心挂到了旗杆上。阳台下面就是广场。这部电影叫什么来着??... 只记得里面一点剧情,教皇好像发生了什么事情,警察局派人去查案有一个穿上了教皇的衣服,在屋子里转了一圈,走到阳台部小心挂到了旗杆上。阳台下面就是广场。 这部电影叫什么来着???
一部欧美喜剧,警匪片。
匿名用户
最佳拍档,
指香港20世纪1982年拍摄的一部由许冠杰、麦嘉、张艾嘉等人主演的连续剧电影,第一部《光头神探》 、第二部《大显神通》 、第三部《女皇密令》 、第四部《千里救差婆》 、第五部《兵马俑风云》 ;前两部为当年票房冠军,《女皇密令》还打破了《最佳拍档》的票房记录,后两部反响较一般,但也均位列前十,《最佳拍档》第一部于1982年1月上映,票房劲收二千七百万轰动全港,以强势姿态打倒同期贺岁片《少林寺》、《龙少爷》,是目前为止香港最高入场人次的港产片,《最佳拍档》不但令新艺城雄霸香港影坛,与邵氏、嘉禾鼎足而立,其后更演变成80年代最经典卖座电影系列,屡破香港票房新纪录,“最佳拍档”系列是香港电影史上最成功的系列电影,同期的“五福星”和“警察故事”系列则要逊色一些,《最佳拍档》系列拍得最出色最成功的,始终是第一部《光头神探》、第二部《大显神通》、第三部《女皇密令》,其后的拍摄的两部续集均是在吃前面的老本,创新之初并不多,带给观众的惊喜也都不算太多,包括这部《新最佳拍档》。
水流心动01
你说的应该是粉红豹吧,你可以看看是不是
你可以看看是不是我说的
yedong08
憨豆特工 系列
追问
憨豆特工是穿的是国王的衣服不是教皇的!
追答
天使与魔鬼 汤姆·汉克斯