用迅雷高速通道下载东西的问题!!!!

如果用迅雷的高速通道下载文件下载到一半的时候,我把迅雷暂停后关掉了,过一段时间后再把迅雷打开,继续下载该文件,启动高速通道是不是要重新计算流量??还是接着上次的来??... 如果用迅雷的高速通道下载文件下载到一半的时候,我把迅雷暂停后关掉了,过一段时间后再把迅雷打开,继续下载该文件,启动高速通道是不是要重新计算流量??还是接着上次的来?? 展开
笑破你的头
你是vip会员么?如果是,那上边有啊。
Q:为什么我下载的任务没有进入通道按钮?

A:目前高速通道对部分资源进行开放,可能您下载的资源还没有开放高速通道哦。

Q:在什么情况下,高速通道更加有效?

A:在以下场合中,高速通道能更加有效地工作:

(1)下载速度50KB/S或更低,远低于平时下载速度;

(2)多资源下载受限;

(3)光纤、企业网络等大带宽用户。

Q:我在电信开的ADSL是1M,用高速通道通道下载资源,速度能达到多少?

A:高速通道不能突破您的物理带宽,对于1M的物理带宽,下载速度一般能保证在90~120KB/s之间。当普通下载速度低于这个速度时,建议启用高速通道。

Q:为什么我的高速通道下载速度与普通下载速度差不多?

A:高速通道是利用剩余带宽进行来进行加速下载;当您进行热门资源、速度已达到您带宽上限的资源下载时,受限于您的物理带宽,将无法加速。因此,在您下载非热门资源或者下载速度低于平时的资源时最适合启用高速通道。

Q:高速通道任务量是如何计算的?

A:高速通道任务量是按照下载文件大小来计算的,单个文件1G以下,按照文件实际大小计算流量;单个文件1G以上均按照1G来计算。

Q:我下载1G的文件,在下载到80%时才启用高速通道下载,那我本次使用的高速通道流量是按照1G还是200M计算?

A:您本次使用的高速通道流量为1G。因为高速通道任务量是按照下载文件的大小来计算,而不考虑是何时启用高速通道的。

Q:高速通道的流量何时清空?

A:每月的1号,系统将重新计算固化流量、并发放金豆,剩余固化流量不累加,剩余金豆累加至下个月。例如,我的会员级别为VIP1,在31号,还剩5个金豆和1G流量,到1号时,系统将重新恢复至5G的流量、并发放5个金豆,之前剩余的1G流量不再累加,之前剩余的4个金豆累加后,该用户共有9个金豆。

Q:金豆在高速通道中如何使用?

A:当您使用高速通道时,系统优先使用固化流量。当固化流量消耗完时,系统会自动将金豆兑换成固化流量使用,无需额外操作。1金豆可兑换1G固化流量,兑换单位精确到1M。
帐号已注销
重新计算的。如果是会员就可以插队
曼由子
流量不会重新计算吧?这个在迅雷官方是有明确说明的。点击迅雷右上角的“帮助”有详细解释。这个与排队插队有关系吗?
MicroCippus
尊敬的迅雷用户,您好:
在一个自然月内,同一个文件重复进入高速通道的话是不会重复扣除流量的。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
匿名用户
不会的吧