乙肝两对半2.5阳性

去年的乙肝两对半体检只有表面抗体为阳性,具体五项结果如下表面抗原0.455表面抗体8.519E抗原0.359E抗体7.833核心抗体5.729今年体检乙肝两对半2、5阳性... 去年的乙肝两对半体检只有表面抗体为阳性,具体五项结果如下
表面抗原 0.455
表面抗体 8.519
E抗原 0.359
E抗体 7.833
核心抗体 5.729
今年体检乙肝两对半2、5阳性,具体五项结果如下:
表面抗原 0.18
表面抗体 20.28
E抗原 0.10
E抗体 3.23
核心抗体 0.03
谁能帮我解释这是什么情况?谢谢!
说明在这一年内我得了乙肝,并康复了??
贼心不私
楼主您好
1 检测结果提示可能有少量病毒入侵,但表面抗体还是阳性,提示抵抗力很强
2 部分人与乙肝人群密切接触会出现e抗体阳性,但只要表面抗体阳性,一般都不会感染
3 建议每2年做一个两对半检查,看看是否需要接种乙肝疫苗,以提高抵抗力

如果还有疑问,补充后通知本人
手机用户43025
1 检测结果提示可能有少量病毒入侵,但表面抗体还是阳性,提示抵抗力很强
2 部分人与乙肝人群密切接触会出现e抗体阳性,但只要表面抗体阳性,一般都不会感染
3 建议每2年做一个两对半检查,看看是否需要接种乙肝疫苗,以提高抵抗力
济南协和范殿英
你好,你现在健康!你的抗体情况很不好,建议注射一支乙肝疫苗加强针!
乙肝健康120论坛,来看一下你会有所收获!
黄河肝病
属感染乙肝后恢复的结果。
手机用户50244
dtc治疗乙肝效果在上海地区就新科1医院肝病科好了,他们地方有一句话叫“治肝病,到新
科!”,我每天经过那边上班都看见很多病人,相信效果应该是不错的。祝你早日康复!
qka