我今年25岁了,以前也特别坚强,特别能干,可今年不知道怎么回事就是不想出去上班,一提到上班心里就有

我今年25岁了,以前也特别坚强,特别能干,可今年不知道怎么回事就是不想出去上班,一提到上班心里就有一种想死的感觉。可以在家里上班吗?... 我今年25岁了,以前也特别坚强,特别能干,可今年不知道怎么回事就是不想出去上班,一提到上班心里就有一种想死的感觉。可以在家里上班吗? 展开
一句情诗
调整心态
虽说我们工作的最终目的是为了养活自己养活家人
,但是自己做的不顺心的话不但自己受折磨,
工作成效不好,也不会有好的报酬。
我想说的是,世界上有很多规则都不是我们能左右的,
或许你可以试着转变一下自己的心态,试着接受你现在的工作,试着去喜欢它,把每件事都尽力去做好,实在心烦就找朋友聊聊,出去发泄发泄,
时间久了出成效了你或许会爱上这份工作。
如果还是没办法喜欢上,那何不如跟家人坐下来平心静气谈一下你的看法以及你对未来对你的事业,你的人生规划的想法,他们肯定也是会理解你的
至于你问在家里上班,除非你做网.店,或者自己开店。
总之,如果实在受不了了就好好跟家人谈谈。
追问
嗯嗯,谢谢你,我就是特别宅,就喜欢在家里待着!